動画TOP »  バラエティ »  この差って何ですか?【TBSオンデマンド】 »  この差って何ですか? #19 2015/11/29放送分

この差って何ですか? #19 2015/11/29放送分

■解説
寒さが増してくるとおいしさも増す食材といえば大根!特に煮物などで大活躍する大根に、味を染み込ませる「下ごしらえ」の差を検証する。「ブリ大根」「ふろふき大根」「大根ステーキ」をおいしくするテクニックもプロが伝授。ま…

詳細な解説はこちら

■必要コイン:300コイン

今すぐ全部見る!MOVIEFULL プラス

qrコード

この差って何ですか?【TBSオンデマンド】の解説

寒さが増してくるとおいしさも増す食材といえば大根!特に煮物などで大活躍する大根に、味を染み込ませる「下ごしらえ」の差を検証する。「ブリ大根」「ふろふき大根」「大根ステーキ」をおいしくするテクニックもプロが伝授。また、衣類のプロが教えるクリーニングのプロ技も特集。「洋服をなるべく早く乾かす方法」「縮んだセーターを元に戻す方法」など、家庭にありそうなもので簡単にできる技が続々登場。さらにプロの引越し屋さんから学ぶ梱包テクニックにも迫る。意外なものも見事にダンボールへと収めるそのスゴ技とは?

続きを見る

新規入会キャンペーン ▲この差って何ですか? #19 2015/11/29放送分TOP