動画TOP »  バラエティ »  この差って何ですか?【TBSオンデマンド】 »  この差って何ですか? #25 SP 2016/02/14放送分

この差って何ですか? #25 SP 2016/02/14放送分

■解説
「和食のプロ」菊地隆と「イタリアンのプロ」鈴木弥平が市販の「袋麺」を極ウマのインスタントラーメンに変貌させる。スタジオゲストも驚がくのテクニックとは?また、「ブーツの臭いを抑える方法」や「携帯カイロをどこに貼った…

詳細な解説はこちら

■必要コイン:300コイン

今すぐ全部見る!MOVIEFULL プラス

qrコード

この差って何ですか?【TBSオンデマンド】の解説

「和食のプロ」菊地隆と「イタリアンのプロ」鈴木弥平が市販の「袋麺」を極ウマのインスタントラーメンに変貌させる。スタジオゲストも驚がくのテクニックとは?また、「ブーツの臭いを抑える方法」や「携帯カイロをどこに貼ったら体が一番温まるのか?」なども検証。さらに、日本一の産地と一般の家庭で作る旬のレンコン料理の差も徹底調査。筑前煮、レンコンのはさみ揚げなどポピュラーなレンコン料理を、美味しさを知り尽くした茨城の主婦はどう仕上げるのか?さまざまな料理への活用法にも迫る。芸人たちがチャレンジした、体温を上げる3カ月間実験も必見!

続きを見る

新規入会キャンペーン ▲この差って何ですか? #25 SP 2016/02/14放送分TOP